Черный свет

Андрей Гамаюн
Снова двери запру изнутри,
От себя снова спрячу ключи,
И налью я покрепче вино,
А что будет со мной - все равно.

Только фото твое на стене,
И свеча до утра на столе.
Нет ни правды, ни лжи. Ничего.
А вот больно душе все равно.

Рвутся фразы стихами во тьму.
Я про них не скажу никому.
Ненаписанных мыслей тома:
Кто подскажет где муза моя.

Алым ливнем вино, как кровь.
Этот цвет так похож на любовь.
Нет любви и надежды нет,
А на сердце лишь черный свет.

12.06.2019