Это вовсе не сон...

Мария Соломина
              Ответ на стих  http://www.stihi.ru/2016/09/20/10229
                " Весенний лес"


Весна пришла и лес ожИл
Хранит природное воИнство
Листвой зелёной закружил
Одевши в таинство единство.

А дебри, словно манят нас
Всё дальше в заросли густые
И в буйство красок без прикрас,
И в детство двери как родные.

И дремлющих деревьев крон
Лишь ветер чуть качает древо
И вроде каждый пень знаком,
А ты даёшься только диву.

Как всё красиво будто сон
И слышно щебетанье птичек
Родник журчит как будто стон
Из детства вырванных страничек.

12.06.19.