Как все бывает

Ян Николаев
КАК ВСЁ БЫВАЕТ



Изменяет мужчина от сытости,
Когда всё у него через край,
Самолюбием и самобытностью,
Наполняет себя невзначай.

Упакованный, словно «коробочка»,
По заказу исполнят каприз,
Широка и стройна его тропочка,
На Олимп, только скатится вниз.

Не помогут богатства несметные,
И растают туманом друзья,
По неволе, и якобы преданные,
Но фиаско ждёт всех и тебя!

Изменяет от голода женщина,
От печали отвергнувших рук,
От желания быть всегда преданной,
Когда предал единственный друг.

Но Любовь никогда не кончается,
Она ждёт, что вернётся он к ней,
И ночами в подушку печалиться,
С болью в Сердце досужей своей.

В одночасье прозрев образумится,
И поймёт— кого он оттолкнул,
Где блуждая по городу,  улицам,
Ноги сами к ней в дом приведут.

Лишь бы поздно прозрение не было,
Всё  на Свете возможно простить,
Только в Сердце зарубка отметиной,
Будет долго по жизни саднить.


12.06.2019