Просто акростих

Вадим Лапокныш
Первая встреча – последняя встреча?
Разве, так важно, что не было встреч?
Очень надеюсь, что время не лечит.
Стоит ли что – нибудь в сердце сберечь?
Также всё будет спокойно и гладко.
И остаёшься по жизни загадкой.

12 июня, 2019 года