Я заглушаю в своём сердце боль...

Шелест Утренних Звёзд
Я заглушаю в своём сердце боль.
Я посыпаю пеплом свою рану.
Но против воли всё сочится кровь
И против воли бередит всё рану.
Я понимаю, что мне не найти...
Не отыскать родные с детства души...
Что разошлись давно уже пути,
И свет в родном окне давно потушен.
Мне тот покой уже не отыскать.
И в прошлое захлопнулась страница.
Но лишь закрою только я глаза,
И память снова в прошлое стремится.
Свою мечту никак мне не найти.
И голосов родных уже не слушать..
Вдали по-прежнему горят огни..
Но только подхожу - их свет потушен.
И снова рвусь я в запертую дверь.
И снова холод и непониманье.
Как объяснить душе своей теперь,
Что это было ложное вниманье.
Как мне понять, что давние мечты
О близких и родных когда-то людях
Наивны были, а теперь пусты..
И кто-то может быть смеяться будет.
Я заглушаю в своём сердце боль...
Я посыпаю пеплом свою рану..
Но против воли всё сочится кровь,
Как будто кем-то в жизни ты обманут..