Экспромт 8. 2019. Две сотни лет...

Владимир Круцко
     всем лжецам и
      обманщикам
Я вам желаю долголетья -
Прожить во лжи две сотни лет,
Чтоб каждый год был лихолетьем:
Годами терний,склок и бед.

P.S.Но праведным путём богатство
 нажить возможно в любви-братстве.