Тьма чёрных истин

Любаревич Анатолий
                "Тьмы низких истин мне дороже
                Нас возвышающий обман."

                "Герой" А.С.Пушкин

       Тьма чёрных истин манит меньше лайков,
       Чем очень розовый чарующий обман.
       И ничего поделать невозможно-
       Наверно,так задуман человек.
       Его спасает в нашей порно-жизни
       Лишь этот сладкий розовый нектар.
       И только тот,кого от сладкого стошнило,
       Желает зелье низких истин пригубить.