Молодой и дерзкий политик

Окса Кова
Молодой и дерзкий политик
Старой власти главный критик
Победил он, сделал всех
Показал, что есть успех
 
Молодой и дерзкий нужен
Чтобы старое разрушить
До основанья а потом
Мы все как в сказке заживём
 
От войны народ устал
(Пусть не каждый воевал)
Обеспечит всем нам мир
Новоизбранный кумир
 
Доллар и тарифы снизит
А все выплаты повысит
И коррупции даст бой
Он вообще супергерой!

(июнь 2019)