наверно шепот был другим из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Наверно шепот был другим.
Пески пески шептали.
И серебрился в звездах джин.
И шел ко мне сквозь дали.

Мои пески у самых глаз.
Мои пески у дома.
Река плывет в вечерний час.
И все в ней так знакомо.

Река плывет.Река плывет.
Твое у ног теченье.
И твой заброшенный полет.
И в звездах серебренье.

Река,она осталась там.
За звездами и летом.
Наверно шепот нужен нам.
И только в мире этом.