Я больше не люблю

Екатерина Баранова 10
Я больше не люблю пустых речей.
Притворных сожалений и обетов.
И прожиты безумных сто ночей,
разыграны две тысячи сюжетов

Меняю платья, наряжаясь вновь
Для бала шумного и праздного веселья.
Я принимаю, всю Твою любовь
И отвергаю горькое похмелье

Никем не тронута теперь моя душа
Исцелена и раны не тревожат.
Свободна, я,  и больше не одна
но тронуть сердца моего никто не может

09.06.19