Позови меня, я недалече

Иерей Анатолий Поляков
Позови меня, я недалече,
Я с тобою и даже незримо.
Лишь тебя после радостной встречи
Называть буду только любимой.

И таясь от людей, и вздыхая,
В это счастье не можем поверить,
Что потерянный рай обретая,
Слышим ангелов вечное пенье.

Херувимов не потревожим,
На седьмое карабкаясь небо.
Если это не чудо, то что же -
Жить с тобою, встречая рассветы?!
                Март 2018 г.