Сердце барда

Маргарита Устинова
Слова и музыка рождают  песню.
Скажите честно, вам  интересно?
Я ноты через сердце пропускаю,
И силой слова, словно птиц,
                На волю выпускаю.
А чтобы смыслом песнь наполнить,
Позволит автор сам её исполнить.
Чтоб донести до слуха, до сердец,
Выходит бард, поэт, и композитор, и певец!
Я, с юных лет такие песни обожаю,
Великих бардов очень уважаю!
Светочку Сурганову, Якушеву Аду,
Песни  их перепевать просто очень рада!

Митяев, Розенбаум, песни их, держись,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Вероника Долина, Высоцкий, Городницкий,
Их мир в стихах и музыке ко мне настолько близкий!

В честь Грушина проводится снова фестиваль
Всегда звучит там  песня, музыки хрусталь.
Никитин, Кукин, Галич, работали не зря,
Для новых поколений  песенных творя!
09.06.2019