Родное семя

Попова Ирина 3
Каким бы ни был край родной,
Ты здесь рождён, на век, он твой.
Холи его, люби, гордись,
И сделать лучше не ленись.
Придёт беда, то защищай,
Но, ни когда не предавай.
Случится ехать за границу,
То вспоминай его зарницы.
И запах поля, леса, речки,
Тоской кольнёт твоё сердечко.
Работой важной занимайся,
А, в край любимый возвращайся.
Тебя он ждёт всегда, всё время,
Ты часть его, родное семя.