Пусть нас закружит Любовь!

Елена Восинская
Песня моей души
Льется нежной волной.
Ты ей войти разреши,
Радости сердце открой!

Пусть нас закружит Любовь,
Боль растворяя и страх.
Звездной пойдем тропой
С улыбкой на нежных устах…

И на заре соловей
Нам Гимн Любви пропоет.
Верили, чтобы сильней –
Любовь никогда не пройдет!

12.06.19