с журавлиной тоской января Ларе

Оля Фролова
пусть танцуют снежинки под свадебный вальс,
пусть кружатся бокалы с вином о любви говоря,
в этот вечер волшебный всё ради вас,
и счастье приходит с журавлиной тоской января