Люблю. Нет сил остановиться

Ляхова Юлия
А в плеере одна и та же песня
Про то, что не быть нам больше вместе.
Там, где, когда - то билось сердце
Осталась только пустота.
Прости, но больше я не та.
Тоска в душе моей таится.
Люблю. Нет сил остановиться.
Скажу, что перевернута страница,
Но этой ночью снова он приснится
И ничего дороже быть не может
Тех важных слов, что замерли в груди.
Меня теперь ничто не потревожит,
Плохое только впереди.
Былого счастья не вернешь
И ты меня уже не ждешь.