Бывший врач

Феодор
Бывший врач отныне труп,
Часто пил, но был не глуп,
Онкологией хворал,
Пиво пить не забывал,
В люк упал, за водкой шёл,
Водки  в люке не нашёл,
Нет врача. Больные ждут,
Труп забудут и уйдут.