На кавказе зреет буря...

Энвер Шамсиев
На Кавказе "зреет" буря,
"Гордый", "грозный", "друг" чечен,
Брови гневно он нахмуря,
Он стоит как "супермен".
Дагестан, как брат, на помощь,
Безвозмездно приходил,
Чтоб нагло и не морщась ,
Нам чечен тут говорил...?
Доброту, за слабость ценит,
И "красиво" говорит,
Надо пыл свой по умерить,
И горячность остудить...