Любовь к тебе...

Ивахненко Юлия
Любовь к тебе, как сказочную репку,
Тянула из рассохшейся земли.
Но ты корнями уцепился крепко -
Так, чтобы с места сдвинуть не смогли.
Я позвала друзей всех на подмогу,
Но был провальным тот эксперимент.
Прощай, подземный овощ - недотрога.
Зачем мне репка? Лучше всё же хрен...