Цель достигнута

Константин Фокинов
Вот цель достигнута.
И что же?
Она вас больше не манИт,
Она вас больше не тревожит
И вдаль стремиться не звонИт.

И пусть забавная игрушка
На полке тихо постоит. 

             06 01 2019


   о несовпадении желанья и возможности