Поэт и эго

Олег Марьин
Анаграммы.

поэт гордо ветрен, и
эго вредное портит!
эпитет, гонор - ведро!
эпигонов рдеет рот!

***

иду нынче сед -
чудесные дни!

***

небрит, бос от нытия,
от бренности бытия!