Стою на пропасти краю и воздух легкими ловлю

Ляхова Юлия
В груди всё сжалось, как и прежде
Живу я в сладостной надежде.
Я знаю, ты нашел другую,
А я по-прежнему тоскую.
Мне в жизни стало всё не важно,
С любовью я борюсь отважно.
Стою на пропасти краю
И воздух легкими ловлю.
Не обвиняй меня во лжи,
А лучше за руку держи.
У ночи мы с тобой в плену,
Не оставляй меня одну!