себе

Оля Фролова
постой ещё минуту может,
я расскажу тебе стихи,
про горечь слёз,что так тревожит,
про миг касания руки,
 что жизнь моя пошла дорогой,
 которой выбирал не я,
 любил не тех,других быть может,
 и с этим примирился я.
но каждый день я,расцветая,
целую розовый бутон,
он весь в тебе ,моя родная,
моя любовь-мой дивный сон