Я не грустная позирующая лань

Сьюзи Морт
Я не грустная позирующая лань
Не готовлю  так же вкусно
Все же только в доме розы ромашек целое искусство и герань
Тусклых пара люстров
Как пара тёплых глаз как возле киоска
Подмигивают так же мне
Ах это старушка смотрит в тишине
Но я не грустная позирующая лань
Таких же отроду почти не бывает
И стынет русая холодная кровь во мне может смелая с силою и беспомощная хрупкая женщина есть в этой непокорной глубине
И я не мертва как эта лань
Вольная царит душа хоть эту вымершую лань достань
Она в всегда во снах чьих-то прибывает