Миг бытия

Людмила Мищенко
Ещё не все счета я оплатила,
Ещё не все вернула я долги,
Ещё нужна мне жизненная сила,
Чтоб возвратиться «на своя круги».

Ещё не написала я картину,
Где «Вальс цветов» кружится в
                вихре сна,
Ещё не все дала я дочке, сыну,
И внукам я своим ещё нужна...

Ещё не все я встретила рассветы,
И не поймала звездочку за хвост,
И выпила не все вино при этом,
И не дождалась миллиона роз...

Прости мне, Господи, желания эти,
Я не хочу в забвение верить на
                земле,
А иногда мы верим в чудеса на
                свете...
Я знаю: жизни миг дороже и важней!