Мы все хотим

Евгения Болотова-Абакумова
Мы все хотим, чтоб нас признали,             
Не забывали наших слов,               
чтоб нашу улицу назвали               
в честь наших дел и пОдвигов.               
На улице нас узнавали               
и говорили: он сказал..,
он пел, он роль сыграл «на браво»,
еще он классно танцевал               
Но, мы такие, как другие:               
хотя таланты, так и прут               
Сидим за книжками, гуляем -   
сражений нам не ведом труд.