Мнения

Максим Цунами
Всё больше и больше освобождаюсь от заботы о мнении людском. Какая это свобода, радость, сила!
Лев Толстой

Мнения, мнения, мнения, мнения, мнения...
Уверены в своём мнении, порой без сомнений, но,
Большинство,— разновидности заблуждения.
Но толпе всё равно.