а вы когда-нибудь скучали по себе?

Дариая
А вы когда-нибудь скучали по себе?
По тем наивным и лучистым глазкам,
которых не коснулись ещё те, что предавали, разбивая сказку.
По мыслям чистым, так далеким от тоски и только с верой в завтрашнее утро,
по дружбе честной, без сомнений и обид, но с помощью сиюминутной.
Скучаю? - да,
Забыла? - точно нет,
простила жизни горькую науку.
Читая свои первые стихи, я вспоминаю ту далекую минуту,
когда в  шестнадцатилетней голове, рождалось буйство чувств,
без знания маршрута.
D@