Когда в тебя летят снаряды

Николай Карачёв 2
На поле боя смертен каждый,
Но смерть - разборчивая дрянь.
Она не трогает отважных,
Она у слабых ищет грань.

И потому везёт, быть может,
Кто сам отчаянен и смел.
Фортуна слабым не поможет,
Коль сам того не захотел...

Когда в тебя летят снаряды
И в каждой пуле твой "билет!,
Под Богом все с тобою рядом.
В окопах атеистов нет.

    12.06.2019 г.