Остров

Большаков Василий Александрович
Лирика 80-х
*******************************
Я к тебе во сне поутру приду
Расскажу тебе, что тебя люблю
Подарю сонет в ожерелье грез
Пусть тебя хранит Вечная Любовь.
******************************

Как хороши, бывают летом ночи
И тишина повиснет под луной
Ты тихо спишь под сенью летней ночи
И пусть ничто не тронет твой покой.

И для тебя зажгу я в небе звезды
Тебя туман обнимет пеленой
Я подарю тебе чудесный остров
Мы будем вместе там вдвоем с тобой.

Пусть этот остров будет нашей сказкой
Пусть будут, звери есть с твоей руки
Ковер цветов пусть станет нам постелью
И птицы нас разбудят поутру.