Летнее

Ого Неон
Холодное
Молоко
Хрустящий
Хлеб
С мёдом
Летний
Зной
Переносить
Не легко
Обременённым
 Организмом
От такой
Непогоды
Тяжесть
Мыслью
В устах
Замедление
Часового
Хода
День ни в радость
Ожидаешь
Ночи
Прохладою
Мрак
Интервал
Течения
Равен
В муках
Году
Кто-то принёс
Цветы
Им бы стеблями
В воду
Да выпиваешь
Всю сам
Убивая
Красок
Природу
Солнце
Нещадностью
Жгёт
Тень почернела
Загаром
Что то мною
Осени
Ждёт
Чтобы вновь
Хрустящий
Хлеб
К нему мёд
И теплота
Без ожогов
Цветочным
Отваром
     ОгО