Русь

Михаил Бордонос
Покажите мне Русь Сибирскую,
Настоящую, от корней,
Русь Бурятскую, Сахалинскую,
Русь Курильскую – средь морей.
Русь Ямалскую, Сыктывкарскую,
Список длинный из всех «русей»,
Ах, Московия, ах проказница,
Кто на свете тебя наглей?
- «Пиндосы», «бендеровцы», «гейропа».
   24.02.2019.