Незнакомке

Большаков Василий Александрович
Лирика 80-х

Я тебя не знаю
И ты меня тоже
Только я ведь знаю
Ты мне всех дороже
Ты мне всех милее
И желанней в мире
Не найти на свете
Чтоб глаза красивей
Чтобы брови также
Так лукаво смотрят
Чтоб ресницы длинны
Чтобы так красива.
Я один ведь знаю
Что ты есть на свете
Потому что мило
И тебя назвали
Первую любовью
Так тебя назвали
Я ее не встретил
Но еще ведь встречу
Пожелай удачи
Мне попутный ветер.