Мнение и опыт женский

Тата Датами
 
 Мужчины же, тоже подарок сомнительный..
.Хотя и бывают-красавцы и восхитительны.
 И речи поют не хуже девиц.
 А пред красотою-падают в ниц.

 Пред красотою-они просто бессильны.
 Духовно слабеют, а ведь физически сильные.
 Ими владеют, их желания..
 Сила в женщине той, что с детства строптива.

 И редко верит мужчинам, верит только себе.
 Поддержку не ищет-в душевной ,как "Ау-у"-пустоте.
 Её привлекают сильные люди.
 Которые в жизни опорою будут.

 Которые любят её за красоту..
 Её не винной души.
 За красотою физической-душу красивую увидеть смогли.