Я вспоминаю...

Александр Лашманов
3108.Годы прошли, когда я был молод,
В то время я работал в газете,
На информацию был у нас голод,
За неё коллектив был в ответе!

Сотрудников было нас всего пять,
И они очень редко менялись,
Вспомнил то время я нынче опять;
Как всё же давно все мы расстались!

Наталья, Вадим Люся, Людмила…
Сколько лет тогда каждому было?!
12.06.2019
P.S.На совещании журналистов