осень С. Есенину

Оля Фролова
надежды тихие позывы,
ты излучала вновь и вновь,
и листья синие на диву,
ты смеешь трогать,как любовь,

ни что не может и сравниться,
с тобою,милая моя,
твоих церквей немая сила,
твоих могил свята земля