Подражание Поэту

Большаков Василий Александрович
Кто там? Кто там?
В дверь стучит
Кто там? Кто там?
В дверь кричит.
Я подойду, открою дверь
Эй, товарищ! Входи смелей!
Давай телеграмму
Ты мне принес
Здесь расписаться?
Так в чем вопрос
Возьмите ручку
Я закрою дверь
Что там написано?
Ах, воды налей!
Приезжают гости
Ах, Боже мой!
Куда их несет?
Ах, Боже мой!