Унес с собой тепло и свет...

Владимир Ильич Басалаев
Стояло солнечное утро,
Сквозила радость.Ну и пусть,
Но ветер все испортил,будто
Решил подбросить снова грусть.

Закрыто солнце облаками,
Исчезли прелести для глаз,
А небо пролилось слезами,
Поток дождя как на заказ.

А ветер?Он давно умчался,
Унес с собой тепло и свет.
Он так сегодня расстарался,
Что радости в помине нет!