Колесо фортуны

Надежда Якимова
Невидимое колесо фортуны
Крутилось в пользу не мою.
Как муха в липкой паутине
Я участь жду свою.

Вертелось долго колесо.
Играло все со мной.
Остановилось на зеро.
Смешно стало самой.

А с кем,ты,вздумала играть,
С жестокою судьбой?
Ведь нужно трезво понимать,
Рискуешь лишь собой.

Ты,изначально проиграл
Песчинка-человек.
Ты,сожран временем,пропал
И так за веком век.