Страна мечты

Александр Лаврушин
Как найти страну такую,
Где ни лгут и не воруют.
Где любовь всем дарит свет,
Эгоизму места нет.
Где живет народ как братья,
Где не ведомо проклятье.
Где не ведом стыд и страх,
Может быть в моих мечтах.
В этом мире, коль послушать,
О любви лишь знают уши.
Впрочем что тут рассуждать,
Лучше дальше помечтать.