завтра не наступит никогда

Бомжовский
Соотечественники!,с праздником!!!
Сбегал с утра к начальству,наврал,но отпросился...Два обязательных праздника для меня,которые я отмечаю-Пасха! и День отечества России!!!
 Заначка на празднование уже на исходе,но...
я вновь черкал бухой
за мимолётной мыслью строки.
Кому не нравится идите стороной,
Так получилось,не про Родину,а про иное строки


Завтра не наступит никогда,
Пока с небес нам улыбается луна.
В сегодня мы погрязли навсегда,
А в завтра-жизни обрывается струна...

Вчера я думал,что испил до дна
Все горести судьбы из чаши...
Сегодня,вновь мне улыбается луна,
В  сегодня,солнца свет мне краше!

К чему мне горести вчерашних дней?
Зачем мне счастье,но лишь завтра?
Сегодня улыбается луна и звёзды тысячей огней
Мне,убедительно твердят,что не бывает завтра.

Подлунный мир под звёздным небом
Сегодня-для влюблённых хороши.
А в завтра,их могилы занесёт уж снегом,
Есть лишь сегодня этим и дыши...


Ведь завтра не наступит никогда!!!
Ни во вчера,ни в завтра не прорваться...
Нам суждено по жизни навсегда,
Всю жизнь в сегодня оставаться...