Будь, пожалуйста, счастливым

Ляхова Юлия
Будь, пожалуйста, счастливым,
Самым нежным и любимым!
Что касается меня,
Буду я любить тебя!
Ты в ее объятиях таешь,
Она любит тебя, знаешь.
Я смогу смириться с болью,
С этой новой грустной ролью.
Отпустить мечты на волю,
С ней дели ты свою долю!
Притворюсь, что мне не больно,
Будто жизнью я довольна!