Есть вволю личного пространства...

Ирена Буланова
Есть вволю личного пространства,
Пространных мыслей о себе,
Без лжи и глупого жеманства,
Пожалуй, пара фраз тебе.

Есть сын и дочь, и даже внучка,
Есть дом и верные друзья.
Возможно, всё могло быть лучше...
Но всё как есть, и я - есть я.

И, впредь, пусть будет так, как будет.
За всё судьбу благодарю...
И не прошу чудес на блюде:
Я их сама себе дарю.

Без лишних слов, своё пространство
Я обожаю и ценю;
И чувств душевных постоянство
К тем, кого искренне люблю.