Роет яму падший вождь...

Алим Зелинский
Ос.6:3 Итак познаем, будем
стремиться познать Господа; как
утренняя заря - явление Его, и Он
придет к нам, как дождь, как
поздний дождь оросит землю...
   ***
Роет яму падший вождь
Избранному роду,
Чтобы Дух Святой, как дождь
Не пришел к народу.

Силой Позднего Дождя
«Расцветет» Голгофа,
И для падшего вождя
Грянет катастрофа.

Ясен умысел вождя.
Тратит сил немало,
Чтоб от Позднего Дождя
Церковь убегала.

Служат падшему вождю
В мире двоедушно.
Жаль, что к Позднему Дождю
Церковь равнодушна.