Когда все уйдут

Константин Фокинов
Когда все вокруг нас умрут,
Уйдут на священный покой,
Заполнится трупами пруд
И станет священной рекой.

Когда все навек уплывут,
Растают в туманной дали,
Найдут свой домашний уют
В просторе на виршах Дали.

           16 02 2019 

       (романтическая фантазия о конце человечества,
        закончу, когда это произойдёт)