Ночная комната

Большаков Василий Александрович
Комната ночная
В темноте ночной
Только лунный лучик
По стене идет.

Не бежит, не скачет
Чуть едва плывет
И покой особый
Он тебе дает.

Занавески ветер
Шевелит шутя
Ты один на свете
Ты и темнота.

Так глядишь в раздумье
И заснешь тут вдруг
А проснешься утром
И цветы вокруг.