Легко меня в тот день ты предал

Ляхова Юлия
Дождь за окном осенний шел,
Ты на свидание не пришел.
Я отдала тебя без боя,
С тобой простившись у прибоя.
«Ведь между нами не любовь!»
Себе я повторяю вновь.
Ни дружба ни доверие,
Сплошное суеверие.
Легко меня в тот день ты предал,
Что делал сам тогда не ведал.
Нанес удар ты в спину мне,
Жаль, это было не во сне.