Их не заменит яркий блеск алмазов

Вера Корникова Сенькина
Стихи посвящаются моим верным друзьям.

Господь великодушно пожалел
И дал друзей хороших: добрых, милых...
Что бы в глазах зажегся огонёк,
Не вспоминала горько дней унылых.

Вновь бабочки порхают на душе,
И кажется мне жизнь такой прекрасной!
Уж горы я готова вновь свернуть,
И перестала быть: больной, несчастной...

Я втихаря страдала много дней,
Звала друзей и думала: "Ну где вы?"
И вы пришли спасти меня от бед,
По волшебству молитв Марии Девы.

И появились в самый нужный час,
Как говорят в быту: "К обеду ложка!"
Мои друзья, я благодарна вам,
Дай Бог вам жизни легкая дорожка!

Дай Бог и мне такой же сильной быть
И подставлять плечо родным и близким...
За человечность, силу, доброту...
От всей души я кланяюсь вам низко.

И истина права, в который раз,
И требует сказать простую фразу:
"Мы люди! Мы нуждаемся в друзьях.
Их не заменит яркий блеск алмазов!"

12.06.2019г.