один Брюс Уиллис

Оля Фролова
покрыв чело,не стоит плакать,
ведь слёзы у тебя внутри,
пошли ей в след улыбку,взмахом,
без слов,как прежде,и тоски,

забудь про галстук,пуговиц счеты,
безумный мир тебя зовёт,
ты любишь дни,а больше ночи,
другая милая придёт