Ларисе белоус

Дмитрий Иванов 37
(ПОЭТУ)
Обыграла цвета флага,
С разгромным счётом 6-0.
В дырявой сути дуршлага,
Ублажила голами боль.
Опомнившись, зарыдала,
Зачем с цветами я так.
Возможно забыла, не знала,
Навесила всех собак,
На слабую духом команду,
Спустила реющий флаг.
Не все в симуляторе гранды.
Не всяк проигравший дурак.
Жонглируя ловко цветами,
Не стоит, порой забывать,
Не всякую строчку стихами,
Гениальными можно назвать.